注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

春 (三连:蘭子)  

2015-04-04 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蘭子《春》
    阳春三月,又一年的春天来到了。
    难怪人们喜欢春天,送走冬日的寒气,刮来的风都是轻轻的、暖暖的,不像冬天的风使人畏惧;路边的柳树有了活力,柳枝冒出嫩绿的芽孢;人们缩了一冬的脖子从衣领里伸展出来,行走在路上腰板都直了起来;卸掉厚重的棉服,姑娘们的春装多姿多彩;大院里也热闹起来,有了孩子们打闹嬉戏的笑声;老头儿老太太们也拄着拐杖、推着轮椅在太阳地儿享受着日光的眷顾;一个冬天都无精打采的植物,在阳光的照耀下开始焕发生机。
    春天,万物复苏。春天,给每个有生命的物种一次生存的机会。爱春天就要爱生命,春天真好!

春 - 蘭子 - 冬草漫寒碧 幽兰亦作花
 
 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017