注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

战友情——北京之行:三连战友相聚《鸭王》  

2013-06-29 08:48:33|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        兵团时,我和田班长都在三连文艺班,感情甚好,这次也把她请来了。我们的排长马儿安排在三里河的《鸭王》聚餐。这次又让排长破费了。
        晚上6点多,我们赶到了饭店,嚯!受腰部疾病折磨的排长扶着腰来了, 阿庆嫂来了,兴华、小云来了,四十多年未见面的小鸟也姗姗来到,唯一一位男士许仙早早来了,举着专业相机不停的闪着,而且给每个人来了个特写。阿庆嫂还给外地战友送了礼物。

战友情——北京之行:三连战友相聚《鸭王》 - 三连 - 内蒙兵团四团三连战友之家

 
        见了面就有说不完的话,大家吃着、聊着、回忆着,不知不觉几个小时过去了,分别时依依不舍,有的战友为了能在一起多呆一些时间,舍弃坐公交车也要和我们一起乘地铁。
        我们现在是多事的年纪,上有老下有小。有的战友家里的老人要上医院,有的战友家里要照顾第三代。我在北京的几天,她们放下了身边的事来陪我,给许多战友添了不少麻烦,真过意不去啊!班长提醒我:家家都有事情,我们不要在这里打扰她们了。我本想多呆几天,想想班长说的很对,是啊,来日方长!
        人生真的很短暂,请珍惜每一次的相聚。

                                                                                                                                                     蘭子     2013.6.25

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017