注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

本命年  

2013-02-07 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自行云流水《本命年》
 

生肖蛇今年是本命年,游行太岁当值,在所有生肖中最凶。“十年河西十年河东”,十二年一遇,逢岁必凶。做事情不求有功但求无过,意外灾难不断,身体健康有危,钱财多败不利,并且有指背小人星在太岁的纵容下,更加无法无天,小人搅局,做事情多磨多难,所以生肖蛇今年的运势,不容乐观,步步惊心,还需要小心提防。

本人属蛇,辞别了五十九个春夏秋冬,迎来人生的甲子之年,难免思绪会多一些,这是我在网上搜到的蛇年运势传说,凶多吉少,不堪入目,似信似不信,小小琢磨一番,还是欲信不能,依着自己的习惯,顺其自然,随遇而安吧。新春将至,总应说点吉利话,只因最近身心状态不佳,划拉一遍大脑,还是说一点废话吧。

流年似水去芳容,

醉梦如烟事无成,

世间百态度冷暖,

平平淡淡走一生。

这就是我,一个六旬老太的心境。年之花甲,回首往事悲欢,是非曲直,似简似繁,人生真是一本读不完的书,有道是,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。每一个阶段都有每个阶段的迷与惑,只不过程度不同、视觉不同罢了。即便是同一个问题,由于经历的不同,也会有不同的感受。有话说,活到老学到老,不仅仅是针对知识的所求,只要大脑活跃,就有思想不完的话题,诸如人文社会、自然现象、健康养生、感情性格......门道多了,学吧,最实际的,当属学习怎么活着,我已然活了一个轮回,人生错对,至今尚有难解烦忧之时。看了蛇年运势,更见其甚,竟当如何?我想,罢了,罢了,任浮华万千,云起云落,几多征战,几多沧桑,行云流水,依然还应是那一份平淡的追寻, 藏大爱于心,心中留一份安然,蛇年自无恙。

在此,还要向博友们、战友们,本命年、蛇年的朋友们,问个好,祝大家新春快乐!

 

本命年 - 行云流水 - 行云流水寄情于天水之间

 

(三连: 行云流水)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017