注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

《冬至感怀》 三连:蓝天做帐  

2013-12-26 18:22:16|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至感怀

去年今日雪纷纷,今日诗多好寄人。

犹自心生今日意,奈何眼熟去年身。

乾坤流转岂无故,节气轮回皆有因。

夜静悬心照明月,楼高举手摘星辰。

自然岂可容虚假,天道从无失本真。

待到来年唯所望,梅花先绽一枝春。

冬至到了!开始数九! - 蓝天做帐 - 回忆昨天,珍惜今天,畅想明天!

冬至到了!开始数九! - 蓝天做帐 - 回忆昨天,珍惜今天,畅想明天!

 评论这张
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017