注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

休闲篇——关于“生男生女”的江湖传言  

2013-11-03 08:20:00|  分类: 生活、休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1. 肚子尖生男孩,肚子圆生女孩。

  2. 除了肚子,身体其他部位没发胖的生男孩,反之生女孩。

  3. 反应不重生男孩,反应重生女孩。

  4. 喜酸和咸食生男孩,喜辣或甜食生女孩。

  5. 变丑、皮肤变黑生男孩,皮肤不变或变漂亮生女孩。

  6. 胎动早为男(16 周),晚为女。

  7. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动为女。

  8. 肚脐突出男,不突出女。

  9. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡为男,反之为女。

  10. 胎心140 左右为男,150 左右为女。

  11. 准妈妈尿检早期和后期偏碱性(6.5 以上) 的为男,偏酸性(6 以下) 的为女。

  12. 肚子靠上为女,往下坠为男。

  13. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活生男。身体笨重,行动迟缓生女。

  14. 腰粗是女,腰变化不大是男。


休闲篇——关于“生男生女”的江湖传言 - 三连 - 内蒙兵团四团三连战友之家

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017