注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命之路只在于两条:一是选择,二是坚持  

2013-11-25 17:23:17|  分类: 生活、休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、清晨,满满的阳光,内心,满满的欢喜,开始美好的一天。


2、生命之路只在于两条:一是选择,二是坚持。


3、每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,他却觉得很重要。


4、人生的精彩,不是你铭记多少,而是你淡忘多少,唯有边走边弃,才能走得更远些。


5、那些花儿开了又谢,那些悲伤去了又来,唯有那些记忆,始终刻骨铭心。


6、与其因为别人看扁你而生气,倒不如努力争口气。争气永远比生气漂亮和聪明。


7、世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。


8、生活是什么,生活就是春夏秋冬,去经历它,去适应它,然后用好它,一个好心态一定会有个好生活、好命运,让自己内心温暖、豁达,生活就是一种好态度。


9、人该如好木、好茶。岁月会让珍贵的质地更有分量,以内在、密度、硬度、特质,对抗外界流动及喧嚣。凭着天生样貌和身材,以年轻取胜,并不是高级的优美。被生活锤炼过,充满内心历史,最终心定意平。这才有了人的品质。


10、我们一生中的最大的挑战,就是去摆脱别人的影响,做实实在在的自己。有人会一直很漂亮,有人会一直很聪明,有人会一直很年轻,但他们是他们,你是你。不要改变自己以奢求别人的喜欢。做回自己,有人会爱上真正的你。


11、不管别人过得好还是不好,那都是别人的生活方式。别人好,不代表就值得称颂的;别人不好,也不代表就可以诋毁。我们每个人都有自己的生存方式。唯有懂的尊重别人,自己才能够被尊重。


12、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前,原谅所有的人和事。


13、我在坚持说自己想说的,而不是别人告诉我说什么我就说什么。


14、面子是件小事,但是你愿意不愿意给他或者她面子,则是一件大事。“给面子”的背后,是尊重,是体谅,是关心,也是体贴。


15、我觉得交朋友,有趣是最重要的衡量标准,有趣可以体现在某个领域的专业,可以体现在美食上的精通,可以体现在不羁世俗的某种勇气,也可以体现在聊天时的奇思妙想。因为有趣所以让人放松,因为有趣而不必苦大仇深让人唯恐避之不及。有趣,或许可以归纳为一点,因为找得到自己,所以不给别人带去压力。


16、人与人之间的理解,是不可以强求的,强求理解是一种边界不清的、自恋的状态。如果可以相互理解,当然是好事;如果跟部分人实在达不到相互理解的状态,那也没关系,就不理解好了。其实你这样想了,就表示你已经理解了这种不能相互理解的关系了。从这个意义上来说,不理解就是理解本身。


17、上小学的时候,老师教导我们要出人头地,要是有一个老师教导我们学会面对生活,接受生活,成为在路边鼓掌的人,也许我们大多数人这一辈子都会活得平安喜乐。


18、即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。


19、你可以原谅,可以不在乎,也可以放弃,可以去遗忘,但是你不可以不爱你自己。


20、最温暖人心的,莫过于陪伴。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017