注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

休闲篇——生气对女人伤害有多大  

2012-10-27 10:21:57|  分类: 生活、休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        气是会导致很多疾病的,例如造成应激性胃溃疡等的,特别是生气对女性的伤害较深,女性经常生气容易产生的疾病有以下几个方面的问题。

        1.皮肤:生气时,会刺激毛囊,引起毛囊周围的炎症,出现色斑问题。

        2.子宫、乳腺:女人生气伤乳腺和子宫。

        3.甲状腺:老生气会使甲状腺功能失调。

        4.大脑:大量血液涌向大脑,此时血液中含有毒素最多,加速脑部衰老。

        5.肺:女性情绪冲动时,呼吸急促,甚至过度换气,危害肺健康。

 

生气对女人伤害有多大 - 三连 - 内蒙兵团四团三连战友之家

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017