注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

四团会议简报  

2012-09-11 10:06:00|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原内蒙兵团一师四团45周年纪念活动筹备会 第一次会议简报

 

2012年9月9日上午九点在北京市政协会议中心举行了原内蒙兵团一师四团45周年纪念活动筹备会第一次全体会议,会议由总召集人周宪芬主持,原四团政委陈学田和各单位召集人、代表等出席了会议。

这次会议一致通过了关于2014举办年赴内蒙兵团一师四团45周年纪念活动的草案,通过了关于出版四团纪念画册的决定,确定了纪念活动的两个内容:开一个会、出一本书。

第一个内容:组织全团以旅游的形式“走进浙江——纪念赴内蒙兵团45周年”。

第二个内容:出一本以记录我们的兵团岁月为主的自己的画册。

会上,姚东汇报了“走进浙江”的草案及画册制作先期的准备工作,黄建军补充并强调了重点及则。項宁、马运昌分别介绍了浙江战友的想法及活动的初步设想。

确定了项宁为与浙江战友具体协商的总联络人。

确定了马运昌为具体细化运作的总负责人。

确定了黄建军、姚东为画册制作的总负责人。

确定了各连团直等单位画册照片收集责任人,成立了画册编辑小组,正式提出了照片收集和画册出版的初步要求。

会上还再三强调了走进“浙江”的活动不给浙江战友增加任何负担与压力。

此次会议统一了思想,树立了“奉献是一种快乐、奉献是一种幸福”的理念,各连召集人决心克服各种困难,齐心协力把我们自己的事办好,做好45周年的纪念活动和画册的出版工作。

欢迎各位战友在博客上发表你的好建议!

                                            原内蒙兵团一师四团45周年纪念活动筹备小组

                                                     2012年9月10日

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章