注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内蒙兵团四团三连战友之家

——朋友、战友们聚会的地方

 
 
 

日志

 
 

神九16日18时37分发射 航天员飞行乘组确定  

2012-06-15 14:46:43|  分类: 强国篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




中国航天员景海鹏。秦宪安 摄

中国航天员景海鹏


中国航天员刘旺。秦宪安 摄

中国航天员刘旺


中国航天员刘洋。秦宪安 摄

中国航天员刘洋

 新华网甘肃酒泉6月15日电   中国载人航天工程新闻发言人15日宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,神舟九号飞船定于6月16日18时37分发射,中国人民解放军航天员大队男航天员景海鹏、刘旺和女航天员刘洋组成飞行乘组,执行这次载人交会对接任务。

 15日下午,长征二F遥九火箭将开始加注推进剂。目前,发射场区及全区各系统已准备就绪,航天员飞行乘组心理稳定、状态良好,正在进行出征前的各项准备工作。

 天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部将于15日下午召开新闻发布会,并举行航天员乘组与中外记者见面会。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017